Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Si está aquí es porque quiere saber más sobre las obligaciones y derechos que le corresponden como usuario de esta web www.maguilerabudia.com. Nuestro deber es informarle y el suyo estar debidamente informado.

En esta Política de Privacidad le informaremos con total transparencia sobre la finalidad de este sitio web y todo lo que afecta a los datos que nos facilite, así como de las obligaciones y derechos que le corresponden.

Para empezar, debe saber que este sitio web se adapta a la normativa vigente en relación con la protección de datos, lo que afecta a los datos personales que nos facilite con su consentimiento expreso y a las cookies que utilizamos para que este sitio web funcione correctamente y pueda desarrollar su actividad.

Concretamente, esta web se ajusta al cumplimiento de las siguientes normativas:

El RGPD (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas) que es la nueva normativa de la Unión Europea que unifica la regulación del tratamiento de los datos personales en los distintos países de la UE.

La LOPD (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, el Reglamento de desarrollo de la LOPD) que regula el tratamiento de los datos personales y las obligaciones que debemos asumir los responsables de una web o un blog a la hora de gestionar esta información.

La LSSI (Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico) que regula las transacciones económicas mediante medios electrónicos, como es el caso de este blog.

DATOS DE IDENTIFICACIÓN

El responsable y titular de este sitio web es:

  • Nombre: María Aguilera Budia
  • Número colegiada: 10272 icamalaga
  • Actividad del sitio web: Prestación de servicios jurídicos.
  • Correo electrónico: info@maguilerabudia.com
 

Los datos personales que no facilite, siempre con su consentimiento expreso, se almacenarán y tratarán con los fines previstos y descritos a continuación en esta Política de Privacidad, hasta el momento en que no pida que los eliminemos.

Le informamos de que esta Política de Privacidad puede ser modificada en cualquier momento, con el fin de adaptarla a novedades legislativas o cambios en nuestras actividades, siendo vigente la que en cada momento se encuentre publicada en la web.

CONDICIONES DE USO

Debe saber, para su tranquilidad, que siempre le solicitaremos su consentimiento expreso para recabar sus datos con la correspondiente finalidad especificada en cada caso, lo que implica que, en caso de otorgar ese consentimiento, ha leído y aceptado esta Política de Privacidad. 

Si es menor de 13 años, necesitará el consentimiento de sus padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales.

REGISTRO Y FINALIDAD DE TUS DATOS

En función del formulario o sección a la que acceda, le solicitaremos exclusivamente los datos necesarios con las finalidades descritas a continuación. En todo momento, deberá dar su consentimiento expreso, cuando le solicitemos información personal con las siguientes finalidades:

  • Las finalidades concretas que particularmente se indiquen en cada una de las páginas o secciones donde aparezca el formulario de registro o contacto electrónico.
  • Con carácter general, para atender sus solicitudes, comentarios, consultas o cualquier tipo de petición que realice como usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que ponemos a su disposición
  • Para informarle sobre consultas, peticiones, actividades, productos, novedades y/o servicios; vía e-mail, fax, Whatsapp, Skype, teléfono proporcionado, sms y mms.
  • Para enviarle comunicaciones comerciales o publicitarias a través de cualquier otro medio electrónico o físico, que posibilite realizar comunicaciones.
 

Estas comunicaciones, siempre serán relacionadas con nuestros productos, servicios, novedades o promociones, así como aquellos productos o servicios que podamos considerar de su interés y que puedan ofrecer colaboradores, empresas o “partners” con los que mantengamos acuerdos de promoción o colaboración comercial.

De ser así, le garantizamos que estos terceros nunca tendrán acceso a sus datos personales.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS

Como usuario, es el único responsable de la veracidad y modificación de los datos que remita a María Aguilera Budia Abogados, exonerándonos de cualquier responsabilidad al respecto.

Es decir, le corresponde garantizar y responder en cualquier caso de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se compromete a mantenerlos debidamente actualizados.

De acuerdo a lo expresado en esta Política de Privacidad, acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

BAJAS DE SUSCRIPCIÓN Y DERECHO DE REVOCACIÓN

Como titular de los datos que nos haya facilitado, podrá ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, enviándonos un correo electrónico a privacidad@maguilerabudia.com

Igualmente, podrá darse de baja en cualquier momento para dejar de recibir nuestra newsletter o cualquier otra comunicación comercial, enviándonos un correo a privacidad@maguilerabudia.com

ACCESO A DATOS POR CUENTA DE TERCEROS

Para poder prestar servicios estrictamente necesarios para el funcionamiento y desarrollo de las actividades de este sitio web, le informamos de que compartimos datos con los siguientes prestadores de servicio bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

Puede tener la total tranquilidad de que estos terceros no podrán utilizar dicha información para ningún otro fin que no esté regulado específicamente en nuestras relaciones con ellos en virtud de la normativa aplicable en materia de protección de datos de carácter personal.

Este sitio web está alojado en https://sered.net/, con marca comercial Sered Hosting Profesional, que proporciona los servicios de hosting para que pueda acceder y navegar por nuestro sitio. Puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de esta empresa en el siguiente enlace: https://sered.net/politica-de-privacidad.

Nuestra web utiliza servidores publicitarios con el fin de facilitar los contenidos comerciales que visualiza en nuestras páginas. Dichos servidores publicitarios utilizan cookies que le permiten adaptar los contenidos publicitarios a los perfiles demográficos de los usuarios:

 

Google Analytics:

Google Analytics es un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).

Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web.

La información que genera la cookie acerca de tu uso del website (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet.

Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga.

Como usuario, y en ejercicio de sus derechos, puede rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe saber que si lo hace puede que no pueda usar la plena funcionabilidad de este sitio web.

Al utilizar esta web, de acuerdo a la información facilitada en esta Política de Privacidad, acepta el tratamiento de datos por parte de Google en la forma y para los fines indicados. 

Para más información, puede consultar la política de privacidad de Google en https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/.

 


MEDIDAS DE SEGURIDAD

Como titular de la web, María Aguilera Budia ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesaria para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados. 

Le recordamos que, para más información, puede consultar nuestras páginas de Aviso Legal y Política de Cookies.

© 2020 Todos los derechos reservados | María Aguilera Budia

Scroll Up

Este sitio web utiliza cookies para que tenga la mejor experiencia. Si continúa navegando acepta nuestra Politica de Cookies. Para más información sobre las cookies y su uso en esta web haga click aquí.